【图情信息】我校启动重庆市高校图工委课题研究
2020-06-29 14:36:21   来源:图书馆    点击:



6月28日下午,我校“‘双高计划’背景中的民办高职阅读育人模式研究”课题组全体人员齐聚图书馆二楼会议室,讨论该课题组承担的重庆市高校图书馆工作委员会(下称“市高校图工委”)课题研究工作方案。讨论会由课题负责人、图书馆馆长林义华主持。

林义华介绍了项目申报背景、研究内容、研究意义、进度安排等,并根据课题组全体人员的专业背景与研究特长进行任务分工,明确了每个时段、每项内容的工作标准和成果要求。参研人员对研究方案和任务分工等进行深入讨论,细化了研究方案。

“‘双高计划’背景中的民办高职阅读育人模式研究”课题由我校图书馆牵头申报,目前已通过市高校图工委组织的专家匿名评审,在全市高校图书馆提交的27个申报项目中脱颖而出,获得正式立项,是这次9个立项课题中唯一来自民办高职院校图书馆的课题。课题研究周期一年

今年以来,我校图书馆在科研领域连续取得突破。在5月11日公布的重庆市教育委员会2020年度人文社会科学类研究项目立项一览表中,我校图书馆申报的“服务‘双高’建设的重庆民办高职图书馆合规建设与专项评估研究”名列其中,标志着我校科研工作首次扩展至图情领域。6月24日,“‘双高计划’背景中的民办高职阅读育人模式研究”课题则是我校首次承担重庆市高校图工委科研课题。 /图书馆)


编  辑:雷

  审:向

总编辑:许立功


 

相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】青春公益 你我共建 ——校青年志愿者协会举办公益项目设计大赛
下一篇:【创新创业】我校启动第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博