【校校合作】城建学院赴四川仪表工业学校开展“3+2”人才培养交流并达成共识
2020-06-27 17:14:23   来源:城市建设学院    点击:





 

6月23日,城市建设学院副院长冯雨实、刘亚娟,交通运营管理专业负责人陈灿一行赴四川仪表工业学校,就交通运营管理专业“3+2”人才培养进行交流,两校达成共识。

四川仪表工业学校轨道交通系副主任江念对该校的发展历程、办学思路、学科建设和招生规模等情况做了介绍,他希望两校从专业、课程、师资等方面开展有机衔接,加强交流,互相支持,齐心做好“3+2”人才培养工作,实现中高职人才培养模式创新,推动中高职教育融通发展,达到合作双赢效果。

冯雨实对该校的办学特色给予充分肯定,他指出中高职院校教育衔接是技能型人才类型和层次结构科学化的必然要求,是构建现代职业教育体系的重要因素,城建学院将以此为契机,加强两校沟通协作,切实提高教育教学质量,实现职业教育的可持续发展。

随后,双方就学生培养目标、培养特色、转段考试、职业拓展等方面进行深入交流,并达成共识。会后,冯雨实一行实地参观考察了该校办公楼、食堂、实习实训中心等处,对该校实践办学条件给予高度评价。  (文图/城建学院交通运输教研室)


 

辑:雷 

审:向 

总编辑:许立功

 

 


相关热词搜索:

上一篇:【社会服务】能药学院教师赴企业“龙海教学班”开展线下教学
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博