【社会服务】我校与唐氏药业联合举办的“新型学徒制培训班”开班
2020-06-25 07:17:00   来源:能药学院    点击:





 

为大力推行“校企合作、工学结合”人才培养模式,全面提升高校的社会服务质量,6月22日,我校与重庆唐氏药业有限公司(下称唐氏药业)合作举办的“新型学徒制培训班”在唐氏药业总部举行开班仪式,首期学员80余人。

开班仪式上,校企双方就开班的重要性和必要性作了讲解,并对培训方案作了详细说明。培训项目主要包含中药鉴别、中药调剂、用药指导和经营与管理四个部分。仪式结束后,我校药学专业贺勇老师对唐氏药业学员进行了首次授课。后续培训课将全部采用线下模式。  (文图/能药学院)

 
 

  辑:雷   

  审:向   

总编辑:许立功



 


相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】我校举办“温馨一隅,我们共同的家”寝室文化节
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博