【校企合作】城市建设学院与访贝壳找房公司探索校企合作新路径
2020-05-18 15:28:23   来源:城市建设学院    点击:





 

为拓展学生实习实训渠道,扩宽校企合作新路,5月12日,城市建设学院副院长冯雨实、刘亚娟一行贝壳找房重庆分公司,就深化校企合作和优化人才培养等相关事宜展开研讨。

“贝壳找房”是链家的升级版,城建学院优质校企合作单位。5年来为城建学院学生提供近千顶岗实习岗位,在学院开设了四届“订单班”。贝壳旗下还包括德佑、恩居等10余个品牌,其中,德佑公司已经强势进入重庆经纪人市场,并在主城各区陆续开展营业此次研讨会重点探讨城建学院与德佑全新合作路径

冯雨实提出,要结合学院发展新思路和2021届毕业生实际情况,将企业用人和人才培养深入契合,以更丰富的合作内容和创新合作机制拉动校企双方融合发展。该公司校招部经理李巧巧表示,对2021届学生的实习非常期待目前能源职院历年毕业生留在链家品牌工作的有200余名发展成店经理及以上级别48人,她认为能源学生表现优异,在所有合作院校中是非常少见的。

冯雨实表示,此次校企进一步合作,巩固了前期合作成果,将在人才培养、实习实训及学生就业等方面开启新篇章  (文图/城市建设学院 何文轶)


 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

 

相关热词搜索:

上一篇:【防控疫情】我校开展校园突发疫情应急处置演练 备战复学复课
下一篇:【校企合作】我校与重庆左岸环境服务股份有限公司签订校企合作协议

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博