【师资队伍】我校两名教师被聘任为重庆市职业技能竞赛领域专家库成员
2020-05-12 10:16:41   来源:人工智能与大数据学院    点击:

 

58日,重庆市人力资源和社会保障局发布《关于建立重庆市职业技能竞赛领域专家库的通知》。我校人工智能与大数据学院院长詹跃明被聘任为制造与工程技术类专家库成员,智能制造与电梯学院余德均副教授被聘任为结构与建筑技术类专家库成员。

据悉,重庆市职业技能竞赛领域专家库的建立,对标世界技能大赛项目,结合我市职业技能竞赛常年赛项设置情况和日常工作需要,经层层推荐、综合比选、政治审查等程序,从1000余申报人确定了本届专家库成员共8大类116人。市人社局要求各受聘专家发挥自身特长,认真履行职责,积极参与各类工作和活动,为推动全市职业技能竞赛创新发展建言献策,做出积极贡献。   (文/大数据学院)

 

 (责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)
 

相关热词搜索:

上一篇:【学院动态】大数据学院院领导一行赴永川区大数据产业园调研交流并达成合作意向
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博