【学院动态】能药学子停课不停学 增技强能奋战护考
2020-03-27 16:50:26   来源:能源工程与食品药品康养学院    点击:



 

疫情导致开学延期,但能源工程与食品药品康养学院的同学们丝毫没有放松,在家开启紧张的学习生活,每天严格按照时刻表安排作息,并投入大量精力进行自我能力提升,备战护士执业资格考试。

为帮助同学们顺利通过护考,能药学院邀请多年从事护考培训的江津人民医院护士长蒲老师等五人加入护考培训团队,利用周五、周六、周日的空余时间进行在线授课学习。据悉,该院护考授课教师拥有康复主管技师等资格证,长期主讲护士执业资格考试辅导,讲课氛围活跃、案例丰富、通俗易懂。同学们学习不分昼夜,刻苦认真,纷纷表示有信心取得优异的成绩。

“授人以鱼不如授人以渔”,能药学院结合学生专业及基础,帮助学生从多方面提升自身综合能力,针对该院较多同学来自护理专业,结合当前“1+X”证书制度,广泛征求学生、家长、就业单位意见后,自2019年开始了第一届护士执业资格考试辅导。通过老师和同学们的共同努力,护考通过率达到80%。 (文图/能源工程与食品药品康养学院舒炼、张嘉杨、熊丽溶)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 


相关热词搜索:

上一篇:【防控疫情】胡松涛老师勇当社区战疫志愿者 学校收到表扬信
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博