【社会服务】重庆能源职业学院被列入职业技能鉴定市级鉴定点
2020-01-13 21:39:06   来源:培训与能力提升学院    点击:





 

2020年1月10日,笔者从重庆市人力资源和社会保障局下发的《关于做好2020年全市职业技能统一鉴定工作的通知》获悉,重庆能源职业学院国家职业技能鉴定所被列入重庆市职业技能鉴定市级统一鉴定点。

为推动职业技能提升行动,贯彻国家技能人才评价制度改革精神,主动积极开展技能人才评价工作,此前,结合学校实际情况,我校特向市职业技能鉴定中心申请鉴定机构组织实施市级统鉴定工作2019年12月24日,市鉴定中心派专家到我校进行现场检查,专家对我校实训设备、场地及教师队伍给予高度认可。

一直以来,我校围绕先进制造业、现代服务业、战略性新兴产业,面向在校学生和社会成员开展职业培训。同时,引导行业企业深度参与技术技能人才培养培训,促进学校加强专业建设、深化课程改革、增强实训内容、提高师资水平,全面提升教育教学质量。获批市级鉴定点,是对我校职业技能鉴定工作的充分肯定,我校将严格落实《通知》要求,推行统一鉴定模式,规范鉴定流程,切实保证鉴定质量,主动、积极、高效做好鉴定服务工作。  (文图/培训与能力提升学院)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 


相关热词搜索:

上一篇:【主题教育】学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博