【图情信息】图书馆开展图管会干部述职 规范干部队伍建设
2019-12-28 10:46:00   来源:图书馆    点击:


为更好地总结工作、分享经验,12月27日,图书馆学生管理委员会(下称图管会)干部述职报告会在图书馆2楼电子阅览区举行。图书馆馆长林义华、图管会指导老师杨曦晨出席,图管会主席团以及各部门、各分会全体干部近20人参加述职。

本次会议是图馆会成立以来首次开展干部述职干部们以图管会章程等工作职责为依据,依次就本学期部门工作及个人岗位履职情况、工作任务完成情况、存在的问题以及下学期工作计划等方面展开汇报,大家通过事例阐述、数据分析等方式,清晰介绍了各项工作,并表达对图管会和岗位工作的浓厚情怀,获得参会人员一致认可。杨曦晨老师针对每名干部的述职情况,逐一点评和提问,并就下学期工作给出中肯建议。
  林义华馆长总结发言,指出开展干部述职是图书馆加强图管会干部考核管理、强化干部队伍建设的重要举措,是对图管会干部履职情况的重要检验,有利于推动图管会建设和工作规范、有序和优质开展。据悉,根据图管会章程规定,每学期结束前图管会将开展一次干部述职。 (文/图书馆)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功


相关热词搜索:

上一篇:【获奖喜讯】思政教师刘叶荣获“2019年重庆市高校思想政治理论课教师教学能力大赛”二等奖
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博