【对外交流】江西现代职业技术学院信息工程学院院长一行来我校电梯学院交流调研
2019-11-23 09:57:00   来源:电梯与智能制造学院    点击:







 

11月22日,江西现代职业技术学院信息工程学院院长周学军一行来我校电梯与智能制造学院交流调研,两校就电梯专业建设、师资培养、实训基地建设等方面进行了深入交流。全国电梯职教联盟及电梯学院领导陪同调研。

据悉,江西现代职业技术学院是隶属江西省国有资产监督管理委员会的公办全日制高职院校,是国家骨干高职院校、江西省高水平高职院校立项建设单位,信息工程学院是其最大的二级学院,在校生5000多人。作为电梯职教联盟会员单位,江西现代职业技术学院信息工程学院已是第二次来我校交流调研。

本次调研由信息工程学院院长周学军带队,据介绍,该学院即将开设电梯专业,将在江西产教园区新建电梯实训基地。周学军一行对我校电梯实训基地建设进行了实地考察,对电梯实训基地的安装、维保、电气模块建设过程、使用设备、实训项目等内容进行了详细交流调研。

周学军诚挚感谢电梯职教联盟的热情接待和专业讲解,高度评价我校电梯专业、实训基地建设情况,认为为其提供了思路和样板,后期将会带领团队来我校就电梯实训基地的建设及教学进行学习交流。  (文图/电梯与智能制造学院智渊)


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功


相关热词搜索:

上一篇:【图情信息】理一架图书 浸一身书香——图管会志愿者整理图书入佳境
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博