【学团风采】“音”为有你 所以闪亮——能源工程与食品药品康养学院举办第六届十佳歌手比赛
2019-11-23 15:54:00   来源:能源工程与食品药品康养学院    点击:













11月21日晚,我校体育馆灯火辉煌,气氛热烈由能源工程与食品药品康养学院团总组织开展的“音为有你”第六届十佳歌手决赛精彩上演。副校长郭玉龙学生处副处长黎猛能源工程与食品药品康养学院副院长李飞张嘉杨等领导受邀出席500余名师生观看演出。

经过预赛选拔,10位选手脱颖而出进入总决赛。可燃冰乐队一曲乐器合奏《燥不完的青春》拉开演出帷幕。演出中,十几首歌曲风格多样,或深情细腻,或古典优美,或激昂奋进,引发观众强烈共鸣。台上台下热情互动,演唱会成了一片欢乐的海洋。经过角逐,2019级药品经营与管理专业选手丁晋玲演唱的抒情歌曲《依然爱你》获一等奖。    

此次歌手比赛,同学提供了展现自我的平台,丰富了同学们的课余生活,展现了大学生青春风采。  (文图/能源工程与食品药品康养学院翟爱丽曾于芯何芊杜玉茗)


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【社会服务】汽车学院积极开展社会人员职业技能培训鉴定
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博