【资助育人】国家资助 助我飞翔 ——我校重庆籍建卡贫困大学生 学费资助银行卡完成发放
2019-11-22 15:20:21   来源:学生处    点击:





 

11月21日,我学生资助管理中心联合中国工商银行和中信银行,在乐学楼3108、3109教室,为我院165名重庆籍建档立卡贫困家庭大学生发放了学费资助银行卡。

学校高度重视此次学费资助银行卡发放工作,资助中心积极与代理发放的银行对接,讨论协调相关事宜,通过各种渠道指导受助学生,确保发放工作规范有序。在规定时间内,162名学生现场领取并激活学费资助银行卡,对银行卡未激活、丢失、挂失、补办等问题,两行工作人员作现场答疑。针对少数不能返校领取银行卡的受助学生,资助中心提供了方便的解决方案。

建卡贫困户学生学费资助是重庆市政府贯彻落实党的十九大精神,深入推进教育扶贫工作的重大举措。学院将继续加强教育扶贫政策的宣传,传达党和政府的关爱,引导和教育学生将受助资金用于学习和生活,勤奋学习,积极进取,自立自强,不辜负党和政府的关爱。  (文图/学生处

 
 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【对外交流】湖南电气职业技术学院校长一行来电梯学院交流调研
下一篇:【社会服务】汽车学院积极开展社会人员职业技能培训鉴定

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博