【献礼祖国】城建学院与美好装配公司共同举办文艺汇演欢庆国庆
2019-09-28 10:00:00   来源:城市建设学院    点击:











 

9月26日下午,由城市建设学院、美好装配重庆公司共同举办的“壮丽70载,奋斗新时代”文艺演出在学校体育馆盛大举行。学校副校长郭玉龙,城建学院副院长冯雨实、刘亚娟、书记曹大庆,美好装配政委曹志刚、总裁高林等出席,美好装配员工及城建学院教师、学生代表近300余名观众观看演出

演出在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,现场全体人员高唱国歌,欢庆新中国成立70周年。演出以“献礼祖国母亲”为主题,分为三个篇章共10个节目。城建学院学生带来的藏舞《雪域踢踏》,节奏欢快、舞技精湛;周倩老师带来的独舞《缥缃醉》,如梦如幻、唯美动人;李开罗老师演唱的原创歌曲《青鸟问情》,浪漫温馨、感人肺腑。美好装配公司表演的舞蹈《五星红旗》,气势宏大、令人振奋;诗朗诵《我爱这土地》,感情真挚、充满激情。整场表演抒发了我校学生和企业员工浓郁的爱国热情,展现了我校学生追求精益求精的工匠精神和一线装配企业员工爱岗敬业的精神风貌。

整场演出一个半小时,形式多样,精彩纷呈,台上台下热情呼应,不仅表达了重庆能源职业学院师生和美好装配公司员工对新中国成立70周年的祝福,也集中展示了校企双方的风采与活力,续写了校企合作、产教融合的新篇章。 (文/施武延、王爱红 图/何俊杰)


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【就业动态】多家企业来校宣讲 为汽车工程学院毕业生抛出就业橄榄枝
下一篇:【获奖喜讯】我校教师在重庆市2019年高职院校技能大赛教师教学能力比赛中获奖

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博