【新闻宣传】我校2019年新闻宣传骨干训练营顺利结营
2019-09-27 09:14:00   来源:党委工作部    点击:
















9月26日,我校在行政楼举行2019年新闻宣传骨干训练营结营仪式,对优秀学员作出表彰,为完成培训的30余名学员颁发结业证书。党委书记向晓春出席。机关、二级学院宣传负责人及全体参训学员参加。仪式由新闻中心主任向敏主持。

学校新闻中心于今年3月举办首期新闻宣传骨干训练营,旨在进一步加强学生新闻宣传队伍建设,进一步提升学生新闻宣传骨干的思想素质和业务能力,提升校园网、院报及官方微博、官方微信等传统媒体和新媒体的宣传效果。

党委工作部部长许立功作结营总结讲话。他将本次训练营概括为四个突出特点:参训学员多,持续时间长;培训内容更具针对性;师资队伍力量强;参训学员收获大。

经党委工作部综合评定,评出杜国瑞、张念飞、张铭元等9名优秀学员,党委及部门领导为其颁奖。同时,所有顺利结业的同学获得了结业证。

党委书记向晓春在总结致辞中为训练营提出三点要求:一是要充分认识新闻宣传工作的重要性;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,守正创新;三是要践行新闻宣传的“先进性、时效性、针对性、艺术性、人民性”等具体要求。鼓励同学们利用好训练营平台,充实头脑,锻炼过硬本领,为学校宣传工作作出新的更大的贡献,努力实现人生价值。 (文图/新闻中心)


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【校企合作】我校与江苏康众汽配有限公司举行校企合作签约仪式
下一篇:【就业动态】多家企业来校宣讲 为汽车工程学院毕业生抛出就业橄榄枝

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博