【学院动态】自提难题再加压 优势整合攀新高 ——电梯与智能制造学院规划未来发展蓝图
2019-07-08 16:11:32   来源:电梯与智能制造学院    点击:



 

针对院系整合,为更好发挥优势、提升实力、创造新的辉煌,7月4日下午,电梯与智能制造学院召开专题会议,规划未来发展蓝图。学院院长、迅达(中国)电梯公司校企合作总监李志弘主持会议,学院人力资源处处长刘胜明出席,教师参加会议。

会议围绕未来发展明确提出“科学严谨、同心同德、创新求实、共建新院”十六字方针。对于新学院的发展,李院长抛出“五个难题”:如何提升就业质量,如何建立一套科学高效的管理模式,如何建设强有力的领导班子,如何建立师德、技术精湛的师资队伍,如何培养有责任心、综合素质高的学生针对“五个难题”,李院长提出五点切实可行的措施:确保学生高质量就业构建科学高效的现代管理机制发挥党、团组织的先锋、引领作用切实提高教学质量培养责任心强、综合素质高的学生等,并逐一进行细致分析落实。

2小时的会议中,李院长对学院未来发展进行了详尽规划,对每个教研室都提出了具体目标为全体教师指明了发展方向,凝聚了思想,激励争先创优的斗志,为优势整合后的电梯与智能制造学院未来发展注入了全新动力。(文图/郭春阳)


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【学院动态】电梯与智能制造学院机电一体化技术专业“现代学徒制班”正式启动
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博