【获奖喜讯】我校在第四届全国大学生油气储运工程设计大赛中获佳绩
2019-07-02 09:04:00   来源:能源工程与食品药品康养学院    点击:





6月21-23日,第四届全国大学生油气储运工程设计大赛在中国石油大学(华东)举办中国石油大学、西南石油大学等石油院校参赛。我校能源工程与食品药品康养学院油气储运技术专业徐文君、朱灿灿、颜强、贾停等4名同学,在王波老师带领下设计的作品某海上油田A区块地面工程荣获二等奖。

本次赛事是面向全国大学生油气储运学科的专业性大赛,历时近半年,参赛团队学历涵盖研究生、本科生以及专科生。在入围决赛的53件作品中,参赛团队本科学历以上占94%,专科院校仅有包括我校在内的3件作品。决赛环节分为作品展示、现场汇报及答辩、专家评分三个部分大赛组委会评特等奖2项一等奖8项二等奖20项三等奖23项。

今年是我校连续第三年参加该项赛事。我校参赛团队以“提升大学生创新实践能力”为核心,秉承“以赛促学、以赛代练”的原则,艰苦备战,刻苦钻研,勇创佳绩,展示了我校师生良好的专业素养和团队协作精神。 (文图/能源工程与食品药品康养学院王波)

 
 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【党建动态】我校举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
下一篇:【图情信息】图书馆积极开展社会服务

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博