【获奖喜讯】许立功同志荣获“重庆市教育系统优秀党务工作者”
2019-06-28 14:44:52   来源:党委工作部    点击:


6月28日,笔者从《中共重庆市委教育工作委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》中获悉,我校党委工作部部长许立功获评“重庆市教育系统优秀党务工作者”。

在庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年之际,在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为表彰先进、弘扬正气、树立榜样,市委教育工委对重庆市教育系统的100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和100个先进党组织作出表彰。

2014年7月至今,许立功同志担任重庆能源职业学院党委委员、党委工作部部长。他认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,理想信念坚定,有较丰富的党建工作经验。曾3次担任教育工委高校党建督查组成员。建立健全了学校《党委参与董事会重大事务决策制度》《加强和改进党的建设与思想政治工作实施方案(2018-2020年)》等10多项党建制度和规划。督促落实基层党组织建设对标争先,严格党的组织生活、“三会一课”、主题党日活动。设立“共产党员示范岗”,开展“互联网+党建”工作。推进基层党建20项重点任务落实。参加的重庆市深化教育领域综合改革试点项目“民办高校党的建设改革试点”于201812月结项,主持的市级研究课题“新时代民办高校发挥党组织政治核心作用的机制与平台研究”获准立项,参编党建著作1部,发表党建和思政论文5篇。 (文/新闻中心)


责任编辑向敏雷涵  审核许立功


相关热词搜索:

上一篇:【特别关注】《重庆与世界》杂志专访我校 刊发“能源样本”专题
下一篇:【党建动态】我校举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博