【特别关注】共享芬芳 共铸小康 ——中西部地区百县百场公益巡演将走进我院
2019-06-11 19:15:22   来源:党委工作部    点击:



 

同一个世界,同一个梦想。6月14日,中国残疾人艺术团共享芬芳 共铸小康——中西部地区百县百场公益巡演走进重庆能源职业学院专场演出将在我院体育馆上演。

2019年6月9日至6月19日,中国残联在重庆举办8场“我的梦”公益巡演,我院是江津区唯一一所学校演出点。中国残疾人艺术团承载着残疾人的艺术追求和梦想,展示了残疾人自尊、自信、自强、自力的精神和积极向上的风貌。本次巡演将推出大型音乐舞蹈诗《我的梦》,包含舞蹈《雀之灵》《千手观音》等14个经典节目。

中国残疾人艺术团是国家专业艺术团体,诞生于1987年,被誉为美与人性的使者。世界残疾人代表大会称中国残疾人艺术团为全球六亿残疾人的形象大使”“人类特殊艺术的火炬,被联合国机构指定为联合国教科文组织和平艺术家”,被党和国家领导人称赞为伟大祖国的文化使者。中国残疾人艺术团每年在10多个国家和地区演出150多场,至今已在91个国家和地区进行巡演。

6月14日15:00,让我们齐聚能源,为他们喝彩,点赞!届时,华龙网、学院官方微博将图文直播,网易、学院官方抖音将全程视频直播,敬请关注! (文图/新闻中心)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 


相关热词搜索:

上一篇: 【法制教育】我院举办“法制教育课堂”专题讲座
下一篇:【科技动态】我校举办“感知未来·智慧梯云”暨产学研交流峰会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博