【院系动态】我院考点承办的“2019年全国住房城乡建设领域BIM技能专业应用考试”圆满结束
2019-05-22 14:38:52   来源:建筑设计与工程管理系    点击:



 

5月18日,我院建筑设计与工程管理系承办2019年全国住房城乡建设领域BIM技能专业应用考试”圆满结束。

中国建设教育协会授权的该项考试重庆考培点为了确保报考同学通过职业资格考试,建管系考前安排多名教师利用课余时间及周末对60余名学生进行培训,强化学生BIM应用专业技能。本次考试有140余名考生参加,采取机考形式,实行全国统一命题、统一考评、统一阅卷,分为BIM建模和BIM专业应用两个级别,考核操作BIM建模和BIM专业应用软件综合能力。

此次职业技能应用培训考试,得到学院领导和相关部门大力支持提高了我院土建大类学生就业竞争力为下一步该系全面推进执业资格认证与实训教学体系融合奠定了基础。  (文图/建筑设计与工程管理系赵杉曹大庆


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功


相关热词搜索:

上一篇:【获奖喜讯】我院参加2019年全国职业院校技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项荣获二等奖
下一篇:【院系动态】能源工程系教师赴重庆电子工程职业学院调研洽谈合作

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博