【社会服务】重庆迅策电梯、晨阳电梯公司职工来校参加电梯安装维修工技能提升培训
2019-05-20 15:58:56   来源:培训与能力提升学院    点击:




 

近日,重庆迅策电梯有限公司、重庆市晨阳电梯工程有限公司30余名职工来我参加电梯安装维修工技能提升培训。培训班由学校培训与能力提升学院牵头引进、电梯学院承办。

本次培训班根据校企合作企业在一线操作中面临的实际问题而开设的专场培训班,学校派出电梯学院刘海兵老师深入企业一线,通过现场查勘、座谈访问、查询过往案例等手段,总结整理了3大类10小点企业职工目前存在的技术难点,形成本次专场培训班的培训方案。

企业职工惊叹我校100%真实电梯实训条件,表示此开展的“理论+实践”项目案例培训针对性很强,收获很大。

据悉,参加本次培训班的学员中,有10余名往届的校友。培训期间,年轻校友和两家电梯公司职工开展了行业技能比拼。校友们表示,能从事该行业10年以上的能工巧匠共同学习、切磋获益匪浅 (文图/培训与能力提升学院


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)


相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】演讲与口才社举办“持骋青春,话统梦想”第三届未来演说家比赛
下一篇:【院系动态】土木工程系开展“感恩父母——把爱大声说出来”主题系列活动

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博