【学团风采】石油天然气工程系举办“温馨五月,感恩母亲”主题演讲比赛
2019-05-10 20:16:00   来源:石油天然气工程系    点击:









 

为发扬中华民族传统家庭美德,引导学生常怀感恩之心,在母亲节到来之际,5月8日下午石油天然气工程系团总支在学院乐学楼3410教室开展“温馨五月感恩母亲”主题演讲比赛。

经过前期严格选拔最终8选手登台演讲。选手通过ppt描述成长过程中母亲的无私奉献和关爱细节,感恩母亲无微不至的付出,希望余生好好珍惜与父母相处的时间。期间,同学们穿插了自己录制的短视频,展示为母亲做的一些小事:有的为母亲亲自洗了一次脚,有的为母亲做了可口的饭菜,有的为母亲写了一封吐露真情的书信,有的陪母亲一起快乐聊天……,同学们饱含深情的讲解和动人的视频展示使在场所有人产生感情共鸣。经过评选,唐微演讲的《子欲养趁亲还在》获得一等奖。 (文图/石油天然气工程系翟爱丽陈代委)

 
 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功

相关热词搜索:

上一篇:【校庆快讯】梦起能源 志成栋梁——学院“大数据科学营”火热开营
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博