【院系动态】学院领导看望慰问能源系备战技能竞赛的师生
2019-03-07 12:08:00   来源:能源工程系    点击:





 

3月7日上午,学院副院长郭玉龙前往能源工程系看望备战技能竞赛的师生,送去学院的关怀和慰问。

郭副院长走进训练场地,与指导老师和同学们亲切交谈,赞扬指导老师们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神,询问同学们的学习进度和心理状态,对他们的辛苦备战表示鼓励和支持。他希望同学们以竞赛为契机,提升专业技能,攻坚克难,勇攀高峰,在竞赛中获得好成绩,为学院争光添彩。同时,嘱咐大家要调整心态、有效化解困难,遇到问题多向辅导员老师倾诉,寻求帮助。

备战师生表示,院领导的到来,鼓舞了大家的士气。现在已到赛前最后冲刺阶段,大家一定全力备战,力争在技能竞赛中取得好成绩。(文图/能源工程系何苗)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)




相关热词搜索:

上一篇:【院系动态】建管系开展志愿服务活动传承雷锋精神
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博