【图情信息】我院图书馆新馆为“专升本”备考学子提前开放
2019-03-07 15:55:08   来源:图书馆    点击:





近日,随着图书馆新馆完成压力测试,部分学生陆续到馆体验,尤其是“专升本”学子,希望在新馆复习备考。鉴于此,图书馆工作人员克服人手和事务繁重等重重困难,按照正常运行时间,对部分读者提前开放。

近段时间,许多同学常常怀着好奇心进入图书馆,有的安静地坐下来阅读;有的架起笔记本电脑访问网络,查询信息;还有的三两结伴参观拍照、发微信、刷微博等。同学们对新馆先进的设施和细心的服务均表示非常满意。来到新馆的这些年轻面孔中,更多的是好学上进的“专升本”备考学子。他们带齐书本和文具,进入电子阅览室,开启复习大作战。

据悉,按照计划,图书馆3月中旬才开始试运行,迎接读者入馆。但学子们高昂的学习热情感染了所有工作人员,自31日开始,图书馆每天安排工作人员和学生志愿者值班,上午830迎接读者入馆,2130送当天最后一名读者离馆,做好场馆卫生和纪律的维护工作,尽心尽力为同学们营造有利的学习环境。

图书馆馆长林义华表示,全体员工正努力克服困难,加班加点,力争更早地把一个基础设施一流、服务系统先进、功能完善、环境舒适宜人的现代化图书馆展现在广大师生面前,迎接更大规模读者入馆学习、参观、休闲和体验。 (文图/图书馆)

 

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)




相关热词搜索:

上一篇:【院系动态】弘扬传统美德 感受榜样力量 ——石油天然气工程系全体同学观看“感动中国2018年度人物颁奖盛典”
下一篇:【院系动态】建管系开展志愿服务活动传承雷锋精神

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博