【校园文化】土木工程系举办“青春活力土木人·匠心筑梦谱新篇”文艺汇演
2019-01-15 11:00:18   来源:土木工程系    点击:













 

2019年1月11日,土木工程系在学院体育馆盛大举行“青春活力土木人·匠心筑梦谱新篇”文艺汇演。该系全体师生观看演出。

大型舞蹈《大国工匠》拉开晚会帷幕,伴随阵阵掌声,李开罗老师倾情演唱自己的原创歌曲《青鸟问情》,周倩老师翩跹而至,为观众献上一支唯美的独舞。紧接着,同学们精心准备的9个节目一一精彩登场,为观众呈现了美轮美奂的视听盛宴。此次汇演形式多样,内容丰富,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下汇聚成一片欢乐的海洋。

文艺汇演的成功举办,进一步增强土木系师生的凝聚力,充分展示出系师生的多才多艺和青春活力。 (文图/土木工程系曾永诺、唐涛)


责任编辑向敏雷涵  审核:许立功


相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】“与信仰对话”民办高校青年大学生引领计划走进我院
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博