【师资队伍】我院教师出国英语培训顺利结业
2019-01-14 15:36:19   来源:国际交流处    点击:





2019年1月12日,我院参加出国英语培训的13名教师,全部通过四川外国语大学出国培训部组织的结业考试,顺利结业3个月的培训圆满结束。

培训正式启动前,四川外国语大学出国培训部组织摸底测试,根据测试结果精心制订针对性的培训方案。本次培训自2018年10月13日开始,2019年1月12日结束,每周六全天学习98学时,参培教师中11人来自5“一流专业群”,2人来自国际交流。培训时,上午由美国教师杰瑞德·特纳(Jared Turner)教授校园英语与西方文化,下午由中方教师刘华培训英语语音与情景会话。教学方式灵活多样,互动频繁,充分调动了参训教师的积极性,极大提高了教师们的英语水平临近培训结束时,我院国际交流处邀请杰瑞德·特纳来院参观考察,参训教师全程用英语进行深入交流,锻炼和检验英语口语表达能力。

此次出国英语培训是学院优质高职建设项目既定任务,由国际交流处和人事行政部共同组织。培训为学院选送骨干教师和管理人员出国培训交流以及中外合作办学打下良好的基础。 (文图/国际交流处)


(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

相关热词搜索:

上一篇:【院系动态】土木工程系举办“磨砺青春·淬炼素质”学生骨干培训暨总结分享会
下一篇:【院系动态】高尔夫管理学院开展“感恩老师”主题活动

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博