【校园文化】同心共铸能源梦 砥砺奋进谱新篇 ——学院隆重举办2019年迎新年文艺演出
2018-12-28 22:56:37   来源:院团委、党委工作部    点击:


































12月28日,学院在体育馆举行“同心共铸能源梦,砥砺奋进谱新篇 ”2019年迎新年文艺演出,全院师生欢聚一堂,载歌载舞,隆重迎接新年的到来。学院董事长雷杰莅临现场,与重庆市农业学校张平副校长、罗兰主任,九龙坡职业教育中心骆永华副校长等嘉宾一道,观看演出,与师生共庆佳节。

 下午2时许,一切就绪,座无虚席。院长李国渝致新年贺辞,他表示2018年是学院全面深化教育改革的关键之年,全体师生贯彻落实教育部、市委、市政府决策部署和市教委工作要求,学习贯彻全国和重庆市教育大会精神,适应高职教育发展新常态,坚持立德树人,各项工作取得了实实在在的成效。他号召全体师生以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实推进学院事业更好、更快发展,向建校10周年华诞献礼!

演出分“铸梦”“思源”“致远”等三个篇章,中间穿插三轮抽奖,各院系及学院工会共奉献11个精彩节目。震撼的开场鼓舞《舞动校园》拉开演出序幕,藏族同学表演的《雪域踢踏》展现了藏族同胞的淳朴与热情,刚劲有力的现代舞《开拓者》震撼全场,高难度动作令人叹为观止。创意新颖的影子舞《时间都去哪儿了》生动演绎时光飞逝的无奈,让观众们在感动中反思如何珍惜生命、学会感恩。教职工带来的《儿行千里》与《不忘初心》,同学们表演的歌曲串烧、舞台剧《关于青春》、小品《手机重症监护室》、诗歌朗诵《十年,筑梦能源》等节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得观众的阵阵喝彩。演出在歌曲《共筑中国梦》中圆满落幕。整场演出气氛热烈,充满青春气息,喜庆欢乐洋溢在每个角落。

2019迎新年演出有笑点、有泪点,为全院师生奉献了一场华丽的视听盛宴。从策划、执行、组织到正式演出,每个细节都展示出能源师生的艺术才华和创新精神,同时也彰显了能源人追逐梦想的勇气和决心。全院师生将团结一心,在即将到来的2019年奋勇向前,携手共创能源新篇章。  (文/院团委宣传部 /许立功、雷涵)


 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 


相关热词搜索:

上一篇:【校园文化】霓裳飘逸 重回汉唐 ——我院华韵汉服协会举办汉服茶话会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博