【实习实训】建筑设计与工程管理系走访看望顶岗实习生
2018-12-25 09:23:00   来源:建筑设计与工程管理系    点击:





 

12月21日上午,学院教学副院长、建筑设计与工程管理系领导和专业老师一行前往重庆链家房地产经纪有限公司东环大区走访看望顶岗实习生,带去学院的问候和鼓励。

看到专程前来看望的老师们,同学们喜出望外,认真畅谈实习收获与感悟。链家校招部负责人李巧巧、大区总监古华军对实习学生的综合素质、专业知识和工作态度给予了充分肯定,希望学院能为他们输送更多优秀学子。学院副院长对同学们的良好表现表示欣慰,对实习学生提出殷切期望。校企双方就校企合作、课程开发、实习管理、校园与企业文化对接等方面进行深入交流,并达成初步共识。 (文图/建筑设计与工程管理系 郑寒英 曹大庆)

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)


 

相关热词搜索:

上一篇:【获奖喜讯】我院在重庆市第二届普通高校就业创业指导教师课程大赛中获奖
下一篇:【院系动态】海选现场实练兵 专业实践展技能 ——石油天然气工程系学生为电视台春晚海选演员化妆

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博