【实习实训】电梯与物联网学院2016级实习生在企业屡获褒奖
2018-12-24 08:58:00   来源:电梯与物联网学院    点击:









    11月初,电梯与物联网学院2016级学生陆续离开校园,走上实习岗位。近两个月以来,该院密切跟踪学生实习过程,时时关注、关怀实习生,并陆续收到企业的良好反馈和高度评价。

李向阳是2016级电梯工程技术专业1班班长、党员,这次他和10名同学被迅达(中国)上海分公司录用。去到千里之外的上海,消费高,生活压力大,但同学们克服重重困难,全身心投入实习,每天早出晚归,跟着师傅认真学习。前不久李向阳高兴地给自己的辅导员发回一张图片,那是他师傅发在朋友圈的话:“虽然是一年期维保操练,但重庆来的实习生从不敷衍,特别是钻在搁机下的党员实习生们,总是力争把事情做到最好,是值得培养的可塑之才!”李向阳告诉辅导员:“我们在外面实习,一定会做到最好,不会给学院丢脸!”

学生喻宣玮本次被西继迅达公司录用,前几天,他和同学们结束了在河南近两个月的岗前培训。他告诉辅导员:“在实习岗位上,大家天天要进行三公里长跑等体能训练。因为在校期间坚持了两年体训,身体素质相比其他院校学生好很多,工作完成情况常常受到好评。”培训期间,该院院长李志弘专程前往企业看望,为同学们解决生活上的具体问题,为大家加油鼓劲。企业负责任人表示,实习的同学们遵守纪律,踏实勤奋,基本功扎实,指导老师非常满意。培训结束,同学们全部通过考核,其中5名同学被评为“优秀学员”。“指导老师说,我们是他带过的素质最好的一届学生!”说这话的时候,喻宣玮脸上露出自豪的笑容。  (文图/电梯与物联网学院 郭春阳)



(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)




相关热词搜索:

上一篇:【党建动态】建筑设计与工程管理系党总支赴红岩村开展主题党日活动
下一篇:【获奖喜讯】我院在重庆市第二届普通高校就业创业指导教师课程大赛中获奖

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博