【校企合作】我院“智慧电梯大数据与管理平台”与飞象互联网达成战略合作
2018-12-17 10:20:56   来源:科技处    点击:



12月13日下午,应阿里巴巴集团旗下阿里云计算有限公司和重庆飞象工业互联网有限公司邀请,我院董事长雷杰、重庆梯联智能技术有限公司郑经理等参加2018年飞象产业互联网高峰论坛,校企双方达成战略合作。

论坛上,重庆市经济和信息化委员会副巡视员刘伟、南岸区人民政府副区长陈炯分别致辞,阿里云计算有限公司重庆分公司总经理廖子懿等行业精英做精彩的主题演讲。我院与梯联公司合作研发的“智慧电梯大数据与管理平台”入选飞象互联项目,并成功签约。

我院历来重视产学研合作并不断深化,自主研发大数据智能化核心技术,将大数据、智能化融入专业群,打通“技术链、产业链、人才链”,为智能产业、智能制造、智能化应用献智献策,为重庆市大数据战略添砖加瓦。 (文图/科技处)

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 

相关热词搜索:

上一篇:【校园文化】唇枪舌战 谁与争锋——汽车与信息工程系举办2018汽车文化月之博弈杯辩论赛
下一篇:【人事工作】学院举办“专利思路准备及申报”专题讲座

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博