【校园文化】我院学子献歌“改革开放40周年”获佳绩
2018-11-26 15:37:00   来源:学生处    点击:







 

11月23日,由重庆市民办教育协会高职专委会主办“传媒杯”大学生经典歌曲歌手大赛在重庆传媒职业学院举行,我院学子李占贵与吴雅婷共同演唱的《站起来》获得二等奖。

本次歌手大赛以“讴歌新时代·唱响主旋律”为主题,旨在庆祝改革开放40周年,继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬主旋律、传播正能量。经过前期初赛、复赛,15支队伍入围决赛。我院参赛选手以洒脱的台风、高超的演唱水平,征服评委和观众,获得不俗的成绩。

此次参赛,展示了能源学子奋发向上的精神面貌,体现出新时代大学生的家国情怀。 (文图/学生处)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 

相关热词搜索:

上一篇:【理论学习】全院组织教职工学习教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》
下一篇:【教学动态】学院多个市级教改项目结题验收及开题

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博