【对外交流】土木工程系教师周倩应邀参加第一届“山区交通基础设施长期性能与安全”国际学术会议
2018-11-07 11:41:55   来源:土木工程系    点击:





 

11月3日-5日,由中国工程院土木、水利与建筑工程学部等主办的第一届“山区交通基础设施长期性能与安全”国际学术会议在重庆召开。土木工程系教师周倩作为组委会成员应邀参加,并在会上与多位国内外院士交流。

会上,来自国内外的15位院士、数十位长江学者与国家杰青作精彩报告。周倩与乌克兰工程院院士Andrii和我国著名拱桥专家郑皆连院士等多位专家进行交流探讨。专家们针对周倩在2018年市教委科技项目《钢管混凝土拱桥温度效应与技术应用研究》中遇到的问题提出意见和建议。周倩表示,专家们高屋建瓴,专业造诣极深,他们的指导和建议对项目后期开展及自身学术修养的提升起到极大的推动作用。

学院积极创造机会和平台,供专业教师学习交流,旨在让教师了解前沿科研动态和成果,反哺学院教育教学工作。 (文图/土木工程系

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 

相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】院团委举行2017-2018年度骨干换届仪式
下一篇:【校园文化】学院举办第二届跆拳道比赛

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博