【奖助育人】2018重庆“福彩有爱•授人以渔”公益助匠活动走进能源
2018-11-06 15:54:11   来源:学生处    点击:







 

10月31日,重庆“福彩有爱·授人以渔”公益助匠活动走进能源。我院为全市15所受助高(中)职院校之一,全院100名贫困学子获得资助金共计20万元。

组委会将资助金发放到每位贫困学子手中,重庆市职业教育学会常务副会长及秘书长李光旭强调此次活动旨在响应国家对职业教育的高度重视,推动大众创业、万众创新,努力实现“授人以渔,终生之用”,希望同学们享受社会关爱时牢记社会责任,将爱心传递下去。受助学生代表何佳巧同学承诺将用好助学金,学好本领,争取成为对国家对社会有用的人,不辜负学校和社会的期望。

为更好地践行助人自助公益理念,捐赠活动后,重庆市高校创就业指导导师王志珏作工匠精神专题讲座。学院党委书记刘大康感谢组委会的公益助学活动,他希望受助学生发扬自强不息的精神,继承中华民族优良传统,传承“工匠精神”,接过扶贫济困的接力棒,用实际行动回报国家、回馈社会,为早日实现中国梦添砖加瓦,努力奋斗!  (文图/学生处)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 

相关热词搜索:

上一篇:【校企合作】土木工程系与重庆祥瑞建筑安装有限公司共同举办“青春校园•活力祥瑞”素质拓展
下一篇:【师资队伍】学院举办教师教育教学能力培训

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博