【获奖喜讯】我院教师在重庆市2018年高职院校说课比赛中荣获三等奖
2018-11-05 15:11:18   来源:教务处    点击:



 

近日,笔者从重庆市高等职业技术教育研究会获悉,我院电梯与物联网学院梁燕老师在重庆市2018年高职院校教师说课比赛中荣获三等奖。

本次比赛共有来自全市34所高职院校的选手参赛,比赛分为初赛和决赛,经过激烈比拼,共决出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名、优秀奖10名。

通过比赛,展现了我院教师扎实的教学功底和良好的精神风貌,搭建起我院与兄弟院校间相互交流和学习的平台。此次获奖将鞭策我院教师努力践行“以说促教、以赛促改”,不断提升教学能力和教学水平,提高教学质量。 (文/教务处 图/电梯与物联网学院)

 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)

 

相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】院团委组织学生骨干开展素质拓展
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博