【就业动态】企业提前“抢人” 电梯学子供不应求——电梯与物联网学院2019届毕业生被企业抢光
2018-10-30 09:22:00   来源:电梯与物联网学院    点击:





 

9月以来,电梯与物联网学院共组织17场专场招聘会,为450名2019届毕业生提供600余个就业岗位。

今年,机电专业毕业生共87人,宗申动力、同济汽车等8家企业来院计划招聘毕业生240余名,出现供不应求的状况;迅达、通力、三菱、日立等电梯企业相继来院招聘270余名毕业生。由于多数同学已“名花有主”,“无人可招”,渝辉、迈高、杭州西奥、重庆青云等电梯公司负责人表示,明年将加大招聘力度,提早准备。

据悉,该院2019届毕业生中, 85%已找到理想单位,尚未签约的同学中,30余名在进行专升本复习,其余同学自主创业或择业。 (文图/郭春阳)


 

(责任编辑:向敏、雷涵  审核:许立功)


 

相关热词搜索:

上一篇:【学团风采】经济管理系开展2016-2017级团总支换届
下一篇:【校园文化】学院举行2018年教职工羽毛球比赛

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博