【对外交流】我院围绕优质高职建设开展教师出国英语培训
2018-10-24 23:18:28   来源:国际交流处    点击:

 

围绕优质高职“一流专业群”和师资队伍建设, 10月,我院选送13名骨干教师及机关人员参加出国英语培训。

经各单位推荐,国际交流处和人事行政部审核确定培训名单,安排于2018年10月至2019年1月的每周六在四川外国语大学出国培训部进行培训。此次培训旨在提升教职员工英语听说能力,掌握英语交流技巧,为今后开展出国培训与交流、实施专业课程教学和留学生管理等奠定基础。

建校以来,学院高度重视并积极推动中外合作交流工作,坚持开展中外教师交流,不断探索中外合作办学,与多家国外高校和企业深入接触,认真洽谈尝试合作,截至目前,我院已与近10个国家20多所高校交流互访30余次。 (文/国际交流处)

 

 

(责任编辑:向敏、雷涵)

 

 

 

相关热词搜索:对外交流 英语培训 高职

上一篇:【创新创业】经济管理系开展“梦想之星•体验创业•助力攻坚”公益活动总结表彰大会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博