【学团风采】我院举行2017级国旗护卫队退队仪式暨欢送会
2018-10-22 16:00:57   来源:院团委国旗护卫队    点击:











 

为深化社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,完成国旗护卫队新老队员的工作交接,10月18日晚,学院2017级国旗护卫队退队仪式在体育馆举行。

仪式在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,2017级国旗护卫队队长张佐强同学代表退队同学讲话,他希望国旗护卫队的队员们在以后的学习工作中,继续发扬国护精神,志存高远,自强不息。团委书记曹艳艳宣读《关于2016、2017级国旗护卫队张佐强等32名同志离队的命令》后,领导为退队队员卸衔。全体队员在国旗下眼含热泪,庄严宣誓,表示将传承中国人民解放军光荣传统和优良作风,以青春与热血捍卫国旗的无上荣耀,为学院增光添彩。

副院长郭玉龙提出殷切希望,他要求国旗护卫队队员传承国旗护卫队的精神,勇敢肩负起属于国旗护卫队的责任和使命。仪式在国旗护卫队队歌《军歌飞扬》中圆满落幕。  (文图/院团委国旗护卫队)

 

(责任编辑:向敏、雷涵)

 

相关热词搜索:国旗护卫队 团风 欢送会

上一篇:【人事工作】学院召开2018年度职称评审工作会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博