【获奖喜讯】我院教师在重庆市高等职业院校信息化教学大赛中荣获佳绩
2018-09-20 14:16:53   来源:教务处    点击:


近日,笔者从重庆市教委获悉,我院电梯与物联网学院梁燕、马爱萍、卫排锋老师在2018年重庆市高等职业院校信息化教学大赛课堂教学赛项中喜获一等奖。

本次比赛共有29所高职院校的125项参赛作品,经网络初评和现场决赛,共评出课堂教学赛项一等奖5名,二等奖10名,三等奖16名;教学设计赛项一等奖12名,二等奖16名,三等奖16名。

据悉,从2018年起,原全国职业院校信息化教学大赛调整为职业院校教学能力比赛,纳入全国职业院校技能大赛赛事体系,以此推动信息化教学应用的常态化,提高职业院校教师教学能力和信息素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力的全面提升。

此次比赛为我院提供了一个相互交流和学习的平台,将激励我院教师借本次大赛,找出差距,改进教学理念,真正把比赛中体现的优秀教学方法应用在教学过程中,努力提升教学水平,提高教学质量。(文/教务处)

 

(责任编辑:许立功、雷涵)

 

相关热词搜索:重庆市 职业院校 喜讯

上一篇:【院系动态】电梯与物联网学院开展2016级特种设备作业人员证培训考核
下一篇:【校企合作】我院与重庆市能源投资集团公司隆重举行校企合作揭牌仪式

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博