【聚焦新训】新训团开展新生拔河比赛
2018-09-11 11:14:57   来源:电梯与物联网学院    点击:









 

开学以来,学院组织2018级新生积极开展军训工作,战高温斗酷暑、风雨无阻,同学们的意志力逐渐增强,为了缓解军训的紧张和压力,9月7日下午,学院在足球场组织了一场新生拔河比赛。

当天,天下着蒙蒙细雨。跃跃欲试的同学们整齐列队,等待教官的口令。随着教官嘹亮的哨声,参加拔河的同学们奋力投入到比赛中。为了取得比赛的胜利,大家团结一致,勇敢拼搏,绝不放弃。在比赛中,部分同学因用力过猛而摔倒,但他们奋不顾身,依然牢牢抓紧绳子,拼尽最后的力气。场下的同学为自己的连队呐喊助威,震耳欲聋的口号声、助威声、欢呼声响彻能源上空。各系的辅导员、连队的教官也拼尽全力为自己的连队加油、打气。热烈的气氛使整个足球场瞬间沸腾,所有在场人员都热血澎湃。

本次拔河比赛,为同学们紧张的军训生活增添了无限乐趣,加深了同学彼此间的友谊,培养了同学们的团队合作精神。  (文图/孙孝庄)



(责任编辑:许立功、雷涵)

 

相关热词搜索:新生

上一篇:【科研工作】我校4项课题获重庆市高等教育教学改革研究项目立项
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博