【特别关注】教育部综合改革司副司长彭斌柏一行来我校调研
2018-07-04 08:41:00   来源:党委工作部    点击:



参观考察电梯实训基地
参观考察电梯实训基地
参观考察校园建设

参观考察重庆梯联智能技术有限公司大数据运维中心
参观考察重庆梯联智能技术有限公司大数据运维中心

与梯联智能技术有限公司大数据运维中心生产技术总监李相炫(韩)交谈

参观考察校园建设

7月3日下午,教育部综合改革司副司长彭斌柏、试点指导处处长李一希、副处级干部杨琨一行到我校调研产教融合、校企合作工作。重庆市教委高教处处长蒋后强、政策法规处处长刘云生及我校董事长雷杰、院长李国渝、党委书记刘大康等一行陪同调研。

彭斌柏副司长参观考察了我校电梯实训基地,重点听取了雷杰董事长关于产教融合、校企合作的汇报,以及电梯与物联网学院的专业建设、师资队伍建设、人才培养和学生就业等情况汇报;实地考察了我校新落成的行政楼和“重庆梯联智能技术有限公司大数据运维中心”,重点听取了雷杰董事长和大数据运维中心刘颖总经理关于我校校企合作开发电梯与物联网智能技术的情况汇报。

在调研过程中,彭斌柏副司长对我校产教融合、校企合作工作给予充分肯定,称赞学校积极对接地方产业发展和人才需求,建设特色鲜明的高职专业,具备了较为雄厚的办学实力。他希望学校继续适应社会和经济转型对高职院校人才培养的要求,积极应对挑战;加强校企合作办学的深度与广度,在民办高职中办出影响力;坚守特色专业人才培养,进一步提升技术技能型人才培养质量。最后,他祝愿学校越办越好,争取在重庆市民办高职院校中独树一帜。 (文图/党委工作部)

 

(责任编辑:许立功、雷涵)

 

相关热词搜索:教育部 司长 特别关注

上一篇:【校企共育】建管系举办链家第二届订单班结业典礼暨第三届订单班开班仪式
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博