【校企共育】建管系举办链家第二届订单班结业典礼暨第三届订单班开班仪式
2018-07-05 11:31:44   来源:建筑设计与工程管理系    点击:









 

7月3日上午,建筑设计与工程管理系和重庆链家房地产经纪有限公司在学院乐学楼联合举行“重庆链家第二届订单班结业典礼暨第三届订单班开班仪式”。学院教学副院长、系负责人及重庆链家人力经理李巧巧、运营总监古华军等参加活动。

典礼上,我院教学副院长发表热情洋溢的致辞;链家人力经理李巧巧对第二届订单班运行情况进行总结,宣读公司对订单班优秀学生及优秀班主任、指导老师的表彰决定,并为订单班优秀学生和老师颁发证书及奖学金。随后,学院领导为李巧巧经理和古华军总监颁发聘书,聘任二位企业高管为该系客座教授。最后,企业就订单班情况与学生交流答疑,与该系签订第三届订单班协议。

第三届订单班的开班,将延续前期校企合作的良好模式,吸取宝贵经验,进一步整合优化校企资源,促进我院教学改革,为社会定向培养更多优秀人才。 (文图/闫蕾、何文轶)

 

(责任编辑:许立功、雷涵)

 

相关热词搜索:订单 第三届 第二届

上一篇:【院系动态】土木工程系开展“重走改革开放之路,深入江津农村调研”主题社会实践活动
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博