【校园文化】石油天然气工程系举办主题诗词朗诵比赛
2018-06-12 16:04:17   来源:石油天然气工程系    点击:



 







 

为大力弘扬爱国主义精神,传承中华民族传统美德,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大学生践行社会主义核心价值观,6月11日,石油天然气工程系2017级全体成员在体育馆举行了“厉害了,我的国;辉煌了,我的梦”为主题的诗歌朗诵比赛决赛。

前期经过层层筛选,共有9支参赛队进入决赛。在浓浓的爱国氛围中,各参赛队闪亮登场。选手们声情并茂地朗诵了《献给亲爱的祖国》《少年中国说》《这是我的梦》《青春中国》等经典优秀作品,抒发了对伟大祖国和伟大中国共产党的热爱之情、感恩之情,表达了青年学子听党话、跟党走的坚定信念。

此次爱国诗词朗诵活动,增强了同学们的历史责任感和民族自豪感。同学们表示,将全面提升自己的综合素质,为梦想不懈奋斗,努力成为一个对国家、对社会有用的人。  (文图/翟爱丽  邓明浩)

 

(责任编辑:许立功、雷涵)

 

相关热词搜索:工程系 校园文化 天然气

上一篇:【党建动态】机关三支部举办“迎七一诗歌朗诵会”
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博