【毕业工作】学院举行2018届毕业生论文答辩
2018-06-11 13:39:30   来源:教务处    点击:









 
     6月7-8日,我院2018届毕业生论文答辩会在博学楼、乐学楼及笃学楼举行。参加此次答辩会的有教学副院长及各二级院系负责人和专业老师。

笔者在课堂外看到,参加答辩的同学准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前经过了论文开题、中期检查、最终论文审查、论文盲评等几个阶段的精心准备。答辩过程中,同学们结合PPT,以图文并茂的形式,阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义等方面。主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。部分同学分享了自己的实验课题成果。

此次答辩,展示了本届毕业生的学习成果和个人综合素质,得到老师们的充分肯定。  (文/郑颖图/王良森 黄燏鑫)

 

(责任编辑:许立功、雷涵)

 

相关热词搜索:毕业生 学院 论文

上一篇:【校园文化】建管系与经管系举办第五届校园文化艺术节闭幕式
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博