【校园文化】建管系与经管系举办第五届校园文化艺术节闭幕式
2018-06-07 08:45:50   来源:建筑设计与工程管理系、经济管理系    点击:










 

6月5日晚,建筑设计与工程管理系、经济管理系第五届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在学院体育馆举行。

晚会上,同学们奉献了一台精彩的文艺演出。院领导、机关相关处室负责人分别为获奖同学颁奖。本届校园文化艺术节以“奋斗青春路,筑梦新时代”为主题,历时一个月,先后组织了一系列高品位的文化艺术活动,如涂鸦大赛、创新创业大赛、职业规划大赛、知识竞赛、主题演讲、寝室文化、体育比赛、拓展活动等等。广大青年学生在艺术节这个舞台上,用歌声、用舞姿、用画笔、用灵巧的双手和智慧尽情地展示着自己的才华和风采,展示着青春的朝气。同时,也充分展示了学院校园文化建设的优秀成果,丰富了校园文化生活,为同学们留下了难忘的青春记忆。   (文图/建筑设计与工程管理系、经济管理系)

 

(责任编辑:许立功、雷涵)

 

相关热词搜索:校园文化 经管系 艺术节

上一篇:【图情信息】高等教育出版社向我院图书馆赠书
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博