【校园文化】我院第八届校园十佳歌手大赛精彩亮相
2018-05-15 15:58:51   来源:院团委    点击:



 

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,5月10日晚,院团委在体育馆举行第八届高举旗帜跟党走,唱响青春新时代校园十佳歌手决赛。
 


 

经过初赛、复赛的层层选拔,进入半决赛的12名同学采取两两对决的方式,最终6名选手脱颖而出进入决赛。选手们怀揣激情与梦想,用美妙的歌声征服听众,为现场师生奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴。经过激烈角逐,陈龙演唱的《失恋阵线联盟》引爆全场,夺得桂冠。唐欣、吴雅婷获得二等奖。刘蔚、戚琪、刘浩获得三等奖。喻秋、王其林、郑兴渝等6名同学获得优秀奖。戚琪、吴雅婷、刘蔚获得最佳人气奖。学院领导为他们分别颁奖。
 


 

校园十佳歌手比赛自举办以来,备受学院师生关注,不仅为大学生提供了展示才华的舞台,增强了同学之间的交流,而且提高了大学生的艺术修养,丰富了校园文化生活。 (文图/院团委)
 


 


 

相关热词搜索:校园文化 十佳 歌手

上一篇:【教学动态】学院召开优质高职建设项目一流专业群建设推进会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博