【获奖喜讯】辅导员李开罗携原创音乐作品喜获CCTV群星文艺汇演金奖
2018-05-08 18:45:01   来源:党委工作部    点击:



 

近日,我院土木工程系辅导员就业创业导师李开罗,受邀参加2018CCTV五一国际劳动节群星文艺汇演,与众多歌手演员欢聚一堂、载歌载舞,一起为广大而光荣的劳动人民倾情演绎他的原创作品《青鸟问情》荣获本届汇演的金奖,CCTV音乐之家栏目组以及世界文化艺术界联合会对李开罗给予了高度的评价和赞赏。
 


 

李开罗拥有九年的高校工作经历,作为文人歌手,让音乐回归于传统、人文、民族、诗歌、哲学、生命、情感。通过音乐,净化自身,回归本心。现目前也在筹备发行个人原创专辑《音乐行者》,青鸟问情是其中的主打歌之一。除了演绎自己的歌曲之外,次文艺汇演他携手星光大道冠军“黑珍珠”玛利亚以及有“东方莫扎特”之称的罗华党先生带来钢琴音画《嘉陵江畅想曲》,中外艺术家共同演绎华彩,动人心魄。
 

外号“小李飞刀”的他,被誉为最具诗人气质的辅导员、最多才多艺的辅导员、最受学生欢迎的辅导员,学生亲切的喊他一声“开哥”。9年的辅导员工作经历,他抱着教育的初心,以“思想教育”为核心、“立德树人”为中心、“安全稳定”为前提“准军事化”为抓手、“学团活动”为辅助、“就业创新”为导向开展工作,创造性融音乐于教育。  (文/党委工作部  图/李开罗提供)
 


 

 

相关热词搜索:开罗 辅导员 金奖

上一篇:【产教融合】全国电梯职业教育峰会在湘召开
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博