【院系动态】电梯与物联网学院强化学习培训提高教师信息化教学能力
2018-05-08 16:00:13   来源:电梯与物联网学院    点击:



 

为全面提升教师整体素质和专业化技能水平,电梯与物联网学院执行院长司良群带领专业教学团队积极开展教师培训工作,加强“双师型”教师队伍建设,促进教师的专业成长。
 


 

4月21日,电梯与物联网学院选派教师参加重庆市高等职业院校优质教学资源共建共享培训,4月27日-30日,选派教师利用五一小长假,参加全国职业院校信息化大赛解析暨信息化教学设计实战培训。积极参加培训的目的是为了了解最先进的思想和最前沿的技术,了解全国信息化大赛的相关赛项和信息化教学设计的内容、方式、程序,在线开放课程的规划与设计,了解了相关教学手段与技术运用,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平。
 

 

在培训的过程中,教师们不仅认真完成培训课程,而且积极与其他院校教师进行交流探讨,将所学用于电梯专业的发展建设。培训结束后,教师们通过考核合格取得相应结业证书。

开展信息化教学是建设优质高校的一项重要任务,信息化教学水平和能力的高低,已成为衡量职业院校教学能力、教学水平、教学质量的一个重要指标,电梯与物联网学院将继续狠抓、实抓教师队伍信息化教学能力。 (文图/马爱萍、司良群

 

相关热词搜索:院系 电梯 能力

上一篇:【学团风采】我院举办2016—2017学年学生工作暨五四表彰大会
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博