【校园文化】学院第九届运动会圆满落幕
2018-04-16 09:41:05   来源:党委工作部    点击:


 

    4月13日下午,历经两天紧张激烈的比赛,我院第九届运动会胜利闭幕。闭幕会上,部分院系送上了精彩的文艺节目。虽然天公不作美,但同学们专业精湛的表演,令场上每个观众感动和震撼。学院领导为本届运动会获奖单位和个人颁了奖。学院党委书记刘大康致闭幕辞。
 


 

会上,学院体育工作部部长易礼舟宣布了比赛成绩和体育道德风尚奖评选结果。学院领导分别为打破学院运动会记录、获得团体总分前三名、男子团体总分前三名、教职工团体总分前三名、体育道德风尚奖的单位和个人颁奖。

学院党委书记刘大康致闭幕辞,他指出,全院师生发扬顽强拼搏的体育精神,以满腔的热情投入到各项比赛和组织工作,确保了本届运动会圆满成功。赛场上,裁判员秉公执法,公正裁决;运动员你追我赶,奋勇争先。赛场外,工作人员恪尽职守,无私奉献,为比赛提供了坚实的服务保障;同学们文明观赛,呐喊助威,为场上运动员增添了无比的动力和激情。整个运动会洋溢着健康、文明、积极向上的欢乐气氛,不但检阅了我院体育运动的水平和实力,而且展现了我院良好的校风校貌和能源人开拓进取的青春风采,获得了体育竞技和精神文明双丰收。

最后,在全院师生们的欢呼声中,第九届运动会圆满落幕。  (文图/党委工作部)
 


 


 


 

 

 

 


 

 

相关热词搜索:校园文化 运动会 学院

上一篇:【校园文化】青春如歌 拼搏如你——学院第九届运动会精彩剪影
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博