【学团风采】宏辞论道 以辩会友——我院与重庆工程职院开展辩论友谊赛
2018-04-11 14:28:12   来源:院团委宣传部    点击:



 

    410日,我院体育馆内唇枪舌剑、妙语连珠,时时爆发出热烈的掌声和笑声。我院与重庆工程职业技术学院共同开展的辩论友谊赛在此展开。
 

 

双方就全民微信时代,增强还是减弱了人与人之间的交流展开激烈论述,正反双方从当今社会微信的适用范围、作用及它的优缺点出发,对己方观点进行了层层剖析。在自由辩论环节中,反方以微信时代带来的弊端为例,指出微信的广泛应用使人与人之间的隔阂越来越重,正方辩手毫不示弱,通过陈述微信给人们带来的诸多好处,进行反驳。双方辩手敏捷的思维和精辟的措辞博得在场观众阵阵掌声。
 

 
   
本次比赛让同学们在口才交锋中学会了思考、合作,同时促进了院校之间的友谊,为参加重庆市校园之春辩论赛做好了充分准备。
    (文图/院团委宣传部)

 



相关热词搜索:团风 友谊赛 重庆

上一篇:【技能竞赛】我院学生荣获市第十一届高等职业院校学生技能竞赛“机电一体化”项目第六名
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博