【校企共育】通力电梯来院举办电梯安全文化知识讲座及篮球友谊赛
2018-04-11 11:32:39   来源:    点击:


 

329日,电梯与物联网学院特邀通力电梯有限公司来院举办题为《电梯安全文化在维保业务中的运用》的讲座,并进行了篮球友谊赛。通力电梯重庆分公司安全质量部部长游绍中、安全质量主任李睿、人事行政部经理蒋丽梅等企业领导以及电梯与物联网学院的负责人和部分学生参加讲座会。

主讲人李睿,从通力电梯的安全理念“行通力之道,做安全楷模”入手,通过不同角度讲解安全(EHS)的宏观定义,强调了工地安全及安全服佩戴等很多实用的安全知识。深入浅出的讲解让在场同学深受启发,深刻认识到安全文化在维保业务中的重要性。

此次讲座,是电梯与物联网学院进一步贯彻落实《职业学校校企合作促进办法》文件精神的又一举措。校企之间的良好合作,进一步深化了学生对电梯行业的认知,提高了学生对从事电梯工作的兴趣,为学生日后就业打下良好基础。

当天下午,通力电梯篮球队与电梯学院篮球队在体育馆举行了一场篮球友谊赛。双方以球会友,增进了校企之间的友谊与交流。    
(文图/张河川孙孝庄) 

 

   

相关热词搜索:电梯 友谊赛 讲座

上一篇:【技能竞赛】我院学生荣获市第十一届高等职业院校学生技能竞赛“机电一体化”项目第六名
下一篇:最后一页

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博