【专业建设】我院高尔夫球运动与管理专业接受新专业现场考察评估
2018-03-13 14:29:17   来源:高尔夫学院    点击:

 



 

3月7日,根据市教委2018高等教育新专业合格评估现场考察工作安排,在市教育评估院的组织下,以罗能为组长组成了专家组,对我院高尔夫球运动与管理专业进行了现场考察评估。

下午2点,专家们参观了高尔夫管理学院校外实践教学基地——大岭湖练习场,观摩了高尔夫球运动技术与应用课程的实践教学过程。
 


 

在博学楼五楼第二会议室举行了新专业合格评估现场考察见面会,会议由专家组组长罗能主持,我院院长李国渝及相关部门负责人、专业负责人以及教师代表参加了会议。会上,罗能组长对2018年重庆市新专业合格评估情况、专家组分工及工作程序及考察内容作了说明和安排。李国渝院长简要介绍了学校的办学情况。

随后,专家组对高尔夫球运动与管理专业的校内教学基础设施、实践教学基地进行了实地考察,召开了专业教师座谈会、学生座谈会,查阅了相关佐证资料。
 


 

最后,举行了新专业合格评估现场考察意见反馈会。专家组成员分别对学院高尔夫球运动管理专业的双主体办学模式、深度校企合作、人才培养方案、实践教学条件等方面取得的成绩给予充分肯定。同时,对该专业建设规划、教学团队建设、实践教学管理、教材建设的对接等方面存在的问题作了分析,并提出了对策建议。学院领导表示,要针对专家的意见要认真分析,作出整改方案,提升专业建设水平,使新专业建设更上一层楼。   (文/上邦高尔夫管理学院  图/党委工作部)

相关热词搜索:球运动 专业 专业建设

上一篇:【党建动态】学院党委领导班子召开2017年度民主生活会
下一篇:【党建动态】党委中心组集中学习习近平讲话精神和全市加强和改进高校思想政治工作座谈会精神

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博