【党建动态】市委教育工委专职副书记覃正杰一行来院调研民办高校党建工作
2018-03-13 14:24:36   来源:党委工作部    点击:


   3月13日上午,市委教育工委专职副书记覃正杰一行四人,来到我院调研民办高校党建工作。陪同调研的还有市教委民办教育处陈定一处长、市委教育工委组干处王茂良副处长、宣教处杨文豪副处长。学院董事长雷杰、党委副书记刘大康参加了调研活动。

 


 

本次调研的目的是:贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣党要管党、全面从严治党总要求,围绕“高校基层党建和思想政治工作”调研主题,深入民办高校开展调研,调查找准民办高校基层党建和思想政治工作的突出问题和薄弱环节,深入剖析产生问题根源,提出解决办法和工作建议,推动高校思想政治工作会议及座谈会、中央及市委有关民办高校党建工作会议和文件精神落地落实,提升民办高校基层党建工作质量。
 


 

调研工作在我院电梯与物联网学院会议室进行。雷杰、刘大康汇报了学校党委参与决策、基层党组织建设、基层党组织书记队伍配备、“三全”育人工作、党建和思想政治工作保障等情况以及存在的主要问题和困难。调研组重点针对民办高校党委书记选派工作,听取了学院的工作建议;通过查看资料、查阅档案、随机抽查、现场交流等方式,调查了解党建和思想政治工作实际情况。
 


 

最后,覃正杰指出,重庆能源职业学院创建以来,认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持依法治校,与时俱进,有时代感,有生机活力,办学质量不断提高,为重庆市社会经济培养了大批技术技能人才。下一步,学校要继续加强党建工作,保证正确办学方向,坚持党的领导,培养社会主义合格劳动者和可靠接班人,促进民办高校健康发展。   (文图 /党委工作部)
 


 

相关热词搜索:民办高校 党建工作 工委

上一篇:【校企合作】重庆市设计院邓小华副院长莅临我院参加校企合作座谈
下一篇:【党建动态】学院党委领导班子召开2017年度民主生活会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博